Elas ficam até que o documento seja aprovado e processado no ERP. Após serem processados, os detalhes são apagados. Apenas as informações que aparecem na lista de documentos e as datas/horas/ids são armazenadas. É possível configurar para as informações não serem removidas, mas por padrão elas serão.